Comment prolonger son bronzage naturellement grâce à l’alimentation ?
Pour se régaler en restant hâlée
Le plaisir de l'été ne se limite pas aux terrasses ou aux soirées entre amis : garder ce joli hâle doré le plus longtemps possible fait aussi partie des petits bonheurs de la saison. Bonne nouvelle: il existe des astuces simples et naturelles pour prolonger son bronzage, et tout commence dans l'assiette.
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Miser sur les aliments bonne mine
Pour éviter que le bronzage s’estompe trop rapidement
Certains fruits et légumes contiennent du bêta-carotène, un pigment naturel qui stimule la production de mélanine, responsable de la coloration de la peau. Les carottes, les tomates, les patates douces, mais aussi le melon ou les abricots sont vos meilleurs alliés pour un teint hâlé longue durée.
Les vitamines A, C et E, présentes dans les agrumes, les fruits exotiques comme la mangue, l'ananas ou le kiwi, mais aussi dans les amandes ou l'avocat, aident à protéger la peau du vieillissement prématuré et à garder son éclat lumineux.
Une peau bien hydratée conserve mieux son bronzage. Buvez de l'eau régulièrement tout au long de la journée, et privilégiez aussi les aliments riches en eau comme le concombre, la pastèque ou le melon.
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Nos meilleures recettes
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