Abonnez-vous
Recettes
Menu de la semaine
Notre menu de la semaine
Élaborez votre menu
News food
Articles
Vidéos
Nos chefs
Mes recettes préférées
Soupes
Asperges
Quiches de saison
1001 pâtes
Desserts au chocolat
Soupes
Asperges
Quiches de saison
1001 pâtes
Desserts au chocolat
Rechercher
dans les recettes
Rechercher
dans les articles
Semaine 20 mars - 26 mars
Tout
Végétarien
Lundi
Salade de couscous perlé, potiron grillé, orange et noix de pécan
Lundi
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Le menu dans votre boîte mail chaque semaine
S'inscrire >
Se désabonner est possible à tout moment
Privacy
Mardi
Wok de poulet frit, noix de cajou
Mardi
Salade de quinoa, haricots blancs, roquette et poires rôties
Mercredi
Raie au quinoa et pesto de brocoli
Mercredi
Poireaux rôtis au chèvre et crumble de noix
Jeudi
Salade de chou kale, topinambours, haricots rouges et bacon
Jeudi
Tarte aux carottes et radis
Vendredi
Petits fours au crabe, curry et pommes
Vendredi
Rondelles d'oignons frits
Samedi
Taboulé aux falafels et à la grenade
Samedi
Tajine de poulet, fenouil et citron confit
Dimanche
Tartine au brie, prosciutto, aubergine grillée, pignons de pin et salade de blé
Dimanche
Cassolette de saumon en filo, poireaux rôtis
Le menu dans votre boîte mail chaque semaine
S'inscrire >
Se désabonner est possible à tout moment
Privacy
Bananes flambées au rhum
Pain perdu salé
Banana bread aux dattes
Biscuits au chocolat et aux dattes
Recettes
Menu de la semaine
Notre menu de la semaine
Élaborez votre menu
News food
Articles
Vidéos
Nos chefs
Mes recettes préférées