Poireaux rôtis au chèvre et crumble de noix
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Ôtez la partie vert foncé du poireau, coupez-les en 2 dans la longueur et rincez bien. Posez les poireaux dans un plat de cuisson, arrosez-les avec 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez, puis enfournez, 25 min.
-
2
Au robot, mixez finement le pain. Hachez finement les noix.
-
3
Sortez les poireaux du four, émiettez-y le fromage de chèvre. Parsemez de noix et de chapelure, arrosez avec l'huile d'olive restante. Prolongez la cuisson au four, 10 min, servez immédiatement.
Ingrédients pour
4 personnes- poireaux2
- huile d'olive4 c à s
- pain au levain1 tranche
- noix3 c à s
- fromage de chèvre (doux, au miel)100 g
- sel et poivre