Recette

Gnocchis au poulet et poireaux rôtis

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Une recette prête en 20 minutes seulement! Le Rambol est un fromage français aux noix à pâte fondue. Vous pouvez le tartiner, le présenter sur le plateau de fromages ou l'utiliser dans un plat chaud comme sauce.

Préparation
  1. 1

    Découpez le poulet en morceaux égaux. Nettoyez les poireaux, découpez-les en deux dans le sens de la longueur.

  2. 2

    Dans une poêle bien chaude, faites griller les poireaux, 3 min, de chaque côté. Versez le bouillon et laissez mijoter, 5 à 10 min, à couvert.

  3. 3

    Dans une poêle, faites dorer le poulet et les gnocchis avec un peu d’huile d’olive. Émiettez-y le fromage, versez le lait concentré. Laissez mijoter, 2 min, salez et poivrez.

  4. 4

    Ajoutez les poireaux aux gnocchis, servez avec de la roquette.

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Gnocchis au poulet et poireaux rôtis

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