Tartare de bœuf
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Recette

Tartare de bœuf

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Déliceux avec un très bon pain de campagne, au levain, par exemple, toasté ou non, de la salade de blé, du cresson, du mesclun, ou une autre salade. Et des frites (ou non).

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les jeunes oignons et émincez-en finement le blanc. Égouttez et hachez les cornichons. Égouttez les câpres.

  2. 2

    Coupez la viande en tartare à l’aide d’un couteau bien aiguisé et mélangez-la avec la mayonnaise, le jaune d’œuf, les jeunes oignons, les cornichons, les câpres, le persil, la ciboulette, de la sauce worcestershire, du tabasco, l’huile, du sel et du poivre. Servez sans attendre.

Conseil
  1. 1

    De préférence, ne hachez pas la viande au robot pour ne pas l’écraser et la faire chauffer.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les jeunes oignons et émincez-en finement le blanc. Égouttez et hachez les cornichons. Égouttez les câpres.

  2. 2

    Coupez la viande en tartare à l’aide d’un couteau bien aiguisé et mélangez-la avec la mayonnaise, le jaune d’œuf, les jeunes oignons, les cornichons, les câpres, le persil, la ciboulette, de la sauce worcestershire, du tabasco, l’huile, du sel et du poivre. Servez sans attendre.

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    De préférence, ne hachez pas la viande au robot pour ne pas l’écraser et la faire chauffer.

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