Petits fours au crabe, curry et pommes
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Recette

Petits fours au crabe, curry et pommes

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la crème et l’œuf battu, assaisonnez de curry en poudre, salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez la chair de crabe et la pomme en morceaux. Versez la crème par-dessus, répartissez dans les petits moules, saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  3. 3

    Servez chaud. Garnissez de chair de crabe supplémentaire et d’aneth.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la crème et l’œuf battu, assaisonnez de curry en poudre, salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez la chair de crabe et la pomme en morceaux. Versez la crème par-dessus, répartissez dans les petits moules, saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  3. 3

    Servez chaud. Garnissez de chair de crabe supplémentaire et d’aneth.

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