Recette

Fleurs de courgettes farcies au bleu

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ne laissez pas ces fleurs dépérir dans votre potager! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Frottez doucement les fleurs de courgettes. Ouvrez les pétales et retirez délicatement le pistil.

  3. 3

    Coupez le fromage bleu en petits morceaux et farcissez-en les fleurs de courgettes. Fermez les extrémités en les torsadant légèrement.

  4. 4

    Dressez les fleurs de courgettes sur une plaque huilée. Arrosez-les d’huile d’olive, saupoudrez de chapelure et faites cuire, 5 min, à four chaud.

  5. 5

    Décorez de thym frais et saupoudrez d’un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fleurs de courgettes farcies au bleu

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine