Fleurs de courgettes farcies au bleu
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Frottez doucement les fleurs de courgettes. Ouvrez les pétales et retirez délicatement le pistil.
-
3
Coupez le fromage bleu en petits morceaux et farcissez-en les fleurs de courgettes. Fermez les extrémités en les torsadant légèrement.
-
4
Dressez les fleurs de courgettes sur une plaque huilée. Arrosez-les d’huile d’olive, saupoudrez de chapelure et faites cuire, 5 min, à four chaud.
-
5
Décorez de thym frais et saupoudrez d’un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
Ingrédients pour
20 pièces- fleurs de courgette20
- fromage bleu150 g
- huile d'olive3 c à s
- chapelure50 g
- thym frais2 brins
- fleur de sel
- poivre du moulin