Recette

Lasagne au saumon fumé, fromage aux herbes et courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une lasagne prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le fromage frais aux herbes avec la ricotta, salez et poivrez. Ciselez l'aneth, incorporez-en la moitié. Nettoyez les courgettes, coupez-les en lanières à l'aide d'un économe.

  2. 2

    Dans un plat de cuisson, étalez une fine couche de mélange de fromage. Recouvrez d'une couche de feuilles de lasagnes puis d'une couche de courgettes et enfin d'une couche de saumon fumé. Répétez l'opération et terminez par le mélange de fromage. Parsemez de fromage râpé et enfournez, 15 à 20 min.

  3. 3

    Avant de servir, terminez avec le reste d'aneth et les grains de poivre rose concassés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne au saumon fumé, fromage aux herbes et courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine