Recette

Club sandwich au rosbif et aux figues

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les recettes d'un pique-nique réussi!

Préparation
  1. 1

    Rincez la salade de blé, nettoyez-la et essorez-la. Mélangez la crème de raifort avec la crème épaisse, salez et poivrez. Coupez les figues en deux. Coupez 3 moitiés de figues en deux afin d’obtenir 6 petits quartiers (pour la décoration), puis coupez le reste des figues en lamelles.

  2. 2

    Tartinez 3 tranches de pain de mie avec du beurre, garnissez-les avec la moitié de la mâche et du rosbif. Déposez une petite cuillerée de sauce au raifort dessus.

  3. 3

    Couvrez les 3 tartines de nouvelles tranches de pain tartinées des deux côtés avec un peu de beurre, garnissez avec le reste de la mâche et du rosbif et terminez de nouveau avec un peu de sauce au raifort. Garnissez de lamelles de figues.

  4. 4

    Terminez avec une dernière tartine de pain beurrée d’un seul côté, pressez les sandwichs et coupez-les en diagonale. Plantez une pique en bois avec un quartier de figue dans chaque sandwich.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Club sandwich au rosbif et aux figues

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine