Gaufres de pommes de terre, jambon croustillant
Préparation
- 
                        1 Ecrasez les pommes de terre. Mélangez-les avec l’ail, les jeunes oignons, la ciboulette, l’estragon et l’œuf. Ajoutez 2 c à s de farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Salez et poivrez. 
- 
                        2 Faites chauffer le moule à gaufre et badigeonnez-le d’un peu d’huile d’olive. 
- 
                        3 Déposez 2 tas de purée de pommes de terre sur le gaufrier et faites-les cuire, 4 à 6 mn. 
- 
                        4 Déposez les tranches de jambon entre 2 couches de papier cuisson et passez-les, 2 mn, au micro-ondes (ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes). 
- 
                        5 Servez les gaufres avec le fromage frais fouetté, poivrez et décorez de jambon croustillant. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                