Wok de poulet frit, noix de cajou
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Recette

Wok de poulet frit, noix de cajou

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Une recette aux saveurs thaïlandaises

Préparation
  1. 1

    Faites frire les piments séchés et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

  2. 2

    Détaillez les oignons en rondelles et les jeunes oignons, de biais. Taillez les filets de poulet en lanières.

  3. 3

    Portez le wok à feu vif, avec l’huile. Faites chauffer 30 secondes. Saisissez le filet de poulet rapidement et poursuivez la cuisson, dans un fond d’eau.

  4. 4

    Faites revenir les oignons avec le poulet. Faites cuire, 1 mn. Versez la sauce huitre, la sauce piment, la pâte de piment et faites cuire, 2 mn, à feu vif.

  5. 5

    Retirez la casserole du feu, incorporez les noix de cajou, les jeunes oignons et les piments frits. Servez avec du riz blanc.

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Préparation
  1. 1

    Faites frire les piments séchés et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

  2. 2

    Détaillez les oignons en rondelles et les jeunes oignons, de biais. Taillez les filets de poulet en lanières.

  3. 3

    Portez le wok à feu vif, avec l’huile. Faites chauffer 30 secondes. Saisissez le filet de poulet rapidement et poursuivez la cuisson, dans un fond d’eau.

  4. 4

    Faites revenir les oignons avec le poulet. Faites cuire, 1 mn. Versez la sauce huitre, la sauce piment, la pâte de piment et faites cuire, 2 mn, à feu vif.

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    Retirez la casserole du feu, incorporez les noix de cajou, les jeunes oignons et les piments frits. Servez avec du riz blanc.

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