Tarte aux carottes et radis
Préparation
- 
                        1 Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les carottes et les radis, découpez-les en deux. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de cumin, salez et poivrez. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud. 
- 
                        2 Étalez la pâte feuilletée avec son papier sur une plaque de cuisson. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage aux herbes, badigeonnez-en le centre de la pâte. Repliez les bords pour former un rectangle. 
- 
                        3 Répartissez-y les carottes et les radis. Badigeonnez les bords de la pâte avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 20 min, à four chaud. 
Bonne idée
- 
                        1 C'est délicieux avec une salade de petits pois frais (ou surgelés). 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                