Abonnez-vous
  • Recettes
  • Menu de la semaine
    Notre menu de la semaine Élaborez votre menu
  • Articles
  • Vidéos
  • Nos chefs
  • Mes recettes préférées
  • Salades de saison
  • Quiches
  • Pasta lovers
  • Glaces à gogo
  • Pour les kids
  • Salades de saison
  • Quiches
  • Pasta lovers
  • Glaces à gogo
  • Pour les kids
  • Rechercher dans les recettes
  • Rechercher dans les articles
  • Semaine 25 sept. - 1 oct.
  • Tout
  • Végétarien

Lundi

Roulades de poulet à la feta et jambon cru

Enregistrer cette recette

Lundi

Palmiers au chocolat

Enregistrer cette recette

Mardi

Far aux poires à la cannelle

Enregistrer cette recette

Mercredi

Curry de poisson aux lentilles et au curcuma

Enregistrer cette recette

Mercredi

Roulés à la cannelle

Enregistrer cette recette

Jeudi

Lasagne en 10 minutes

Enregistrer cette recette

Jeudi

Gâteau poires-abricots aux noix


Enregistrer cette recette

Vendredi

Pumpkin Spice Latte

Enregistrer cette recette

Vendredi

Cannellonis aux épinards et au tofu

Enregistrer cette recette

Vendredi

Clafoutis aux poires, pistaches et cannelle

Enregistrer cette recette

Samedi

Houmous au potiron et aux épices

Enregistrer cette recette

Samedi

Pain de noix aux graines, mousse de betteraves et salade de thon

Enregistrer cette recette

Samedi

Tarte aux figues, amandes et violettes

Enregistrer cette recette

Dimanche

Crêpes lapin

Enregistrer cette recette

Dimanche

Rôti de veau alla saltimbocca

Enregistrer cette recette

Dimanche

Charlotte à la mousse au chocolat façon forêt noire

Enregistrer cette recette
Article

Comment créer mon menu de la semaine sur delices.be?

Sauvegardez vos recettes préférées!

Plus de recettes Plus de recettes végétariennes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Se désabonner est possible à tout moment Privacy

Aubergines farcies à la viande et à la mozzarella

Enregistrer cette recette

Panzanella aux pêches grillées et mozzarella

Enregistrer cette recette

Carpaccio d'ananas, citron vert et menthe fraîche

Enregistrer cette recette

Cœur de cabillaud en croûte de spéculoos et lardons

Enregistrer cette recette

Pizza aux bettes et à l'ail, ricotta

Enregistrer cette recette
Femmes Cuisine chefs

Cuisinez avec nos chefs Nathalie Bruart et nos autres chefs vous partagent leurs meilleures recettes

En saison

En saison Bien manger, c’est facile avec ces fruits et légumes de saison

Notre menu de la semaine

Notre menu de la semaine Découvrez notre menu de la semaine

Élaborez votre menu

Élaborez votre menu Créez votre menu de la semaine, sauvegardez rapidement vos recettes préférées et faites votre liste de courses!

Suivez-nous sur les réseaux:

© 2025 - Roularta Media Group

  • Vie privée
  • Conditions d’utilisation
  • Cookies
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Règlement du concours
  • Abonnement au magazine
  • Publicité
  • Recettes
  • Menu de la semaine
    Notre menu de la semaine Élaborez votre menu
  • Articles
  • Vidéos
  • Nos chefs
  • Mes recettes préférées