Houmous au potiron et aux épices
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Recette

Houmous au potiron et aux épices

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Le houmous dans tous ses états

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson, badigeonnez-la d’huile et posez-y les morceaux de potiron. Saupoudrez de cannelle et muscade, arrosez d’huile d’olive et faites griller 20 mn, ou jusqu’à ce que le potiron soit tendre. Ajoutez les amandes 5 mn avant la fin de cuisson. 

  2. 2

    Préparez le houmous de base, et mixez-le avec le potiron cuit et les amandes. Servez décoré de ciboulette hachée et de pois chiches grillés. 

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Préparation
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    Préchauffez le four à 160 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson, badigeonnez-la d’huile et posez-y les morceaux de potiron. Saupoudrez de cannelle et muscade, arrosez d’huile d’olive et faites griller 20 mn, ou jusqu’à ce que le potiron soit tendre. Ajoutez les amandes 5 mn avant la fin de cuisson. 

  2. 2

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