Recette

Curry de poisson aux lentilles et au curcuma

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, la citronnelle hachée, le sucre de canne et la pâte de curry. Mélangez et ajoutez le lait de coco. Faites cuire, à feu doux.

  2. 2

    Coupez les filets de poisson en bouchées. Coupez les courgettes en tranches, puis en quartiers et divisez le brocoli en fleurettes.

  3. 3

    Versez les lentilles dans la cocotte avec le bouillon de poisson et le curcuma et faites mijoter, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le poisson et le brocoli et poursuivez la cuisson, 7 à 10 mn, à feu doux. Liez la sauce avec la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide et terminez la cuisson.

  4. 4

    Juste avant de servir, ajoutez la coriandre.

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Curry de poisson aux lentilles et au curcuma

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon1
  • huile2 c à s
  • tomates cerises (coupées en deux)150 g
  • citronnelle2 bâtonnets
  • sucre de canne2 c à s
  • pâte de curry jaune1 c à s
  • lait de coco20 cl
  • filet de poisson blanc300 g
  • courgette1
  • brocoli250 g
  • lentilles vertes200 g
  • bouillon de poisson20 cl
  • curcuma2 c à s
  • fécule de maïs1 c à s
  • coriandre (petit)1 bouquet

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