Curry de poisson aux lentilles et au curcuma
Préparation
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1
Pelez et hachez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, la citronnelle hachée, le sucre de canne et la pâte de curry. Mélangez et ajoutez le lait de coco. Faites cuire, à feu doux.
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2
Coupez les filets de poisson en bouchées. Coupez les courgettes en tranches, puis en quartiers et divisez le brocoli en fleurettes.
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3
Versez les lentilles dans la cocotte avec le bouillon de poisson et le curcuma et faites mijoter, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le poisson et le brocoli et poursuivez la cuisson, 7 à 10 mn, à feu doux. Liez la sauce avec la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide et terminez la cuisson.
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4
Juste avant de servir, ajoutez la coriandre.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon1
- huile2 c à s
- tomates cerises (coupées en deux)150 g
- citronnelle2 bâtonnets
- sucre de canne2 c à s
- pâte de curry jaune1 c à s
- lait de coco20 cl
- filet de poisson blanc300 g
- courgette1
- brocoli250 g
- lentilles vertes200 g
- bouillon de poisson20 cl
- curcuma2 c à s
- fécule de maïs1 c à s
- coriandre (petit)1 bouquet