Recette

Curry de volaille express aux pois chiches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez la dinde en morceaux. Rincez les pois chiches et égouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Pelez et râpez le gingembre. Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Faites chauffer 2 c à s de beurre clarifié dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes et les morceaux de dinde. Saupoudrez de curry et mélangez. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pois chiches, la coriandre et laissez mijoter, 20 mn.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s de beurre clarifié dans une poêle et versez-y le riz et le curcuma. Faites mijoter jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajoutez l’eau pour recouvrir le riz et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux.

  4. 4

    Répartissez le riz et le curry dans les assiettes et terminez avec un quartier de tomate et un peu de coriandre.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Curry de volaille express aux pois chiches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine