Curry de volaille express aux pois chiches
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Recette

Curry de volaille express aux pois chiches

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Préparation
  1. 1

    Coupez la dinde en morceaux. Rincez les pois chiches et égouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Pelez et râpez le gingembre. Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Faites chauffer 2 c à s de beurre clarifié dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes et les morceaux de dinde. Saupoudrez de curry et mélangez. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pois chiches, la coriandre et laissez mijoter, 20 mn.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s de beurre clarifié dans une poêle et versez-y le riz et le curcuma. Faites mijoter jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajoutez l’eau pour recouvrir le riz et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux.

  4. 4

    Répartissez le riz et le curry dans les assiettes et terminez avec un quartier de tomate et un peu de coriandre.

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Préparation
  1. 1

    Coupez la dinde en morceaux. Rincez les pois chiches et égouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Pelez et râpez le gingembre. Pelez et émincez l’ail et les échalotes. Faites chauffer 2 c à s de beurre clarifié dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes et les morceaux de dinde. Saupoudrez de curry et mélangez. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez les pois chiches, la coriandre et laissez mijoter, 20 mn.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s de beurre clarifié dans une poêle et versez-y le riz et le curcuma. Faites mijoter jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajoutez l’eau pour recouvrir le riz et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux.

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