Nos derniers articles

Saint-Valentin: épatez votre moitié avec notre menu végétarien

Un menu sur mesure!

Saint-Valentin: épatez votre moitié avec notre menu végétarien Article

Le 14 février, c’est la Saint-Valentin. Cette année, vous n’avez pas envie de sortir au restaurant? Faites plaisir à votre moitié en lui concoctant un menu maison. Piochez vite dans notre sélection de recettes, il y en a pour tous les goûts, que vous ne connaissiez pas bien les bases de la cuisine végétarienne ou que vous soyez déjà expert!

Vous comptez inviter à la maison une personne chère à votre cœur pour la Saint-Valentin, et cette dernière est veggie? En ayant les bonnes recettes sous la main, vous pourrez facilement l'épater. Que vous vous sentiez l'âme d'un chef ou que vous n'ayez pas l'habitude d'être derrière les fourneaux, cuisiner sans viande ni poisson n'est pas compliqué. Délices a rassemblé ses meilleures recettes, il ne vous reste plus qu'à composer votre menu végétarien sur mesure. Une fois que c'est prêt, dressez de belles assiettes (le visuel compte beaucoup aujourd'hui) et le tour est joué. Bon appétit!

Notre menu végétarien spécial Saint-Valentin

Ouvrez les festivités avec un cocktail (ou mocktail) et de la finger food ultra-gourmande. Si votre partenaire est fondu de fromage, optez pour un camembert au miel à partager ou des chips croquants. Autrement, nos mini quésadillas au houmous sauront trouver le chemin de son cœur. En entrée, épatez la galerie avec un soufflé au fromage ou plus simple (mais efficace), une assiette de betteraves au chèvre. Côté plat principal, pimentez votre soirée avec un tikka masala ou un chili sin carne. Envie d'une recette plus traditionnelle? Nos spaghettis bolo sont incontournables, et notre lasagne au mascarpone et à la truffe, réconfortante. Quant au très attendu dessert, faites un sans-faute en proposant quelque chose de classique, avec une petite touche de gourmandise et d'originalité en plus, comme un moelleux au chocolat et aux Maltesers ou une panna cotta aux fruits de la passion.

Pour l’apéro

En entrée

En plat principal

En dessert

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, YoutubePinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes