Butternut grillé à la burrata
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Recette

Butternut grillé à la burrata

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Une recette végétarienne gourmande!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Rincez le butternut, ôtez le pédoncule puis coupez la chair en morceaux. Enlevez les graines et les filaments. Pelez et coupez les oignons rouges en deux.

  2. 2

    Répartissez les morceaux de butternut et les oignons dans un plat allant au four et arrosez généreusement d’huile d’olive. Salez, poivrez et intercalez l’ail, le thym et le romarin. Glissez la préparation au four, 20 min.

  3. 3

    Entre-temps, mélangez tous les ingrédients pour préparer la vinaigrette et réservez. Coupez la grenade en deux et retirez les graines.

  4. 4

    Sortez le plat du four et disposez les légumes sur une assiette. Ajoutez la burrata coupée en morceaux grossiers. Décorez de graines de grenade, de graines de courge et de basilic. Arrosez de vinaigrette.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Rincez le butternut, ôtez le pédoncule puis coupez la chair en morceaux. Enlevez les graines et les filaments. Pelez et coupez les oignons rouges en deux.

  2. 2

    Répartissez les morceaux de butternut et les oignons dans un plat allant au four et arrosez généreusement d’huile d’olive. Salez, poivrez et intercalez l’ail, le thym et le romarin. Glissez la préparation au four, 20 min.

  3. 3

    Entre-temps, mélangez tous les ingrédients pour préparer la vinaigrette et réservez. Coupez la grenade en deux et retirez les graines.

  4. 4

    Sortez le plat du four et disposez les légumes sur une assiette. Ajoutez la burrata coupée en morceaux grossiers. Décorez de graines de grenade, de graines de courge et de basilic. Arrosez de vinaigrette.

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