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Framboises: 5 raisons d'en manger, 18 recettes gourmandes

La framboise a tout bon !

Framboises: 5 raisons d'en manger, 18 recettes gourmandes Article

En plus d'être bonnes à la santé, les framboises sont délicieuses. Alors on en profite pour les picorer avec les doigts ou les inclure dans de délicieuses recettes sucrées.

Riches en vitamine C et en antioxydants, les framboises ont de nombreux bienfaits sur la santé. Alors on ne se prive pas et on en profite pour les préparer dans ces recettes sucrées (très) gourmandes !

5 raisons de manger des framboises

  1. Elles sont riches en vitamines, en minéraux, en fibres.
  2. Elles contiennent aussi des antioxydants qui aident à prévenir des maladies comme le cancer ou les maladies cardiovasculaires.
  3. Avec 38 calories pour 100 g, elles sont un allié minceur.
  4. Elles se congèlent facilement sans perdre leurs bienfaits (mis à part sa teneur en vitamine C qui diminue).
  5. Natures ou dans des recettes, elles sont délicieuses, tout simplement !

18 recettes avec des framboises

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