Recette

Muffins aux framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des muffins à la framboise, pour changer un peu des classiques.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, la cassonade, le beurre fondu et 1 pincée de sel. Ajoutez les framboises surgelées et mélangez.

  2. 2

    Dans un autre saladier, tamisez ensemble la farine et la levure. Versez-les dans la préparation aux framboises et mélangez rapidement, sans nécessairement avoir une pâte lisse.

  3. 3

    Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Sortez les muffins du four, démoulez-les et laissez- les refroidir sur une grille.

  5. 5

    Quand ils sont froids, décorez-les de framboises fraîches et saupoudrez-les de sucre impalpable. Servez à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins aux framboises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine