Recette

Mug cake au chocolat et au Cointreau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette rapide et pratique pour le goûter et le dessert... des adultes! Pour les enfants, on zappe évidemment la touche d'alcool.

Préparation
  1. 1

    Dans une tasse, fouettez la farine fermentante, le sucre, le cacao en poudre, une pincée de sel, le lait, le beurre fondu, l'œuf, le chocolat à cuire en gouttes et le Cointreau.

  2. 2

    Placez la tasse maximum 2 minutes dans le four à micro-ondes, à pleine puissance.

  3. 3

    Laissez refroidir quelques instants et garnissez de chantilly, de zeste d'orange et d'un peu de chocolat en billes ou en copeaux.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mug cake au chocolat et au Cointreau

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine