Recette

S’mores d’hiver

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

En été, ce dessert se déguste au coin des feux de camp au Canada et aux États-Unis. Traditionnellement, on fait une espèce de sandwich en enfermant le chocolat et les marshmallows fondus entre 2 petits-beurre.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril de votre four.

  2. 2

    Mélangez les copeaux de chocolat, le lait et la moitié des marshmallows dans un poêlon et faites fondre le tout, à petit feu et en mélangeant régulièrement.

  3. 3

    Répartissez ce mélange dans 4 petits plats à gratin individuels, recouvrez avec le reste des marshmallows et passez les plats sous le gril, de 5 à 10 min, de façon à ce que les bonbons commencent à légèrement dorer. Servez sans attendre, en utilisant les petits-beurre comme cuillères ou comme spatules.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

S’mores d’hiver

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine