Recette

Salade de quinoa aux herbes et à la grenade

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Une salade idéale pour accompagner un barbecue cet été!

Préparation
  1. 1

    Lavez soigneusement le quinoa à l'eau claire, puis faites-le cuire à l'eau bouillante, en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. 2

    Pressez 1 citron et coupez l'autre en quartiers. Lavez et séchez la pomme, épépinez-la, coupez-en la chair en petits dés et aspergez-la de jus de citron.

  3. 3

    Lavez et séchez les tomates et le concombre, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les finement.

  4. 4

    Coupez la grenade en deux dans la hauteur et, à l'aide du dos d'une cuillère, faites-en tomber les graines dans un bol.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Ajoutez le quinoa, les dés de pomme, de tomates et de concombre, les jeunes oignons, les graines de grenade, les raisins secs, la menthe, la ciboulette et le persil, mélangez, répartissez sur les assiettes et servez, avec les quartiers de citron à part.

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Salade de quinoa aux herbes et à la grenade

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