Asperges et autres légumes verts à la plancha
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Recette

Asperges et autres légumes verts à la plancha

  • Temps:
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Le bon goût des aspeges bien dorées!

Préparation
  1. 1

    Plongez les fèves des marais, 5 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide, égouttez-les et pelez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en une plaque de papier sulfurisé et badigeonnez celle-ci de 2 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Nettoyez les asperges en grattant les petites aspérités tout le long des tiges et cassez-en les extrémités dures.

  4. 4

    Faites fondre le beurre. Répartissez les asperges sur la plaque, aspergez-les du reste de l'huile et de beurre fondu, roulez-les de façon à ce qu'elles en soient bien enrobées de tous côtés, salez, poivrez et faites-les cuire, 10 mn, au four.

  5. 5

    Ajoutez les fèves des marais et les petits pois, arrosez de bouillon et prolongez la cuisson de 5 mn. Servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Plongez les fèves des marais, 5 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide, égouttez-les et pelez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en une plaque de papier sulfurisé et badigeonnez celle-ci de 2 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Nettoyez les asperges en grattant les petites aspérités tout le long des tiges et cassez-en les extrémités dures.

  4. 4

    Faites fondre le beurre. Répartissez les asperges sur la plaque, aspergez-les du reste de l'huile et de beurre fondu, roulez-les de façon à ce qu'elles en soient bien enrobées de tous côtés, salez, poivrez et faites-les cuire, 10 mn, au four.

  5. 5

    Ajoutez les fèves des marais et les petits pois, arrosez de bouillon et prolongez la cuisson de 5 mn. Servez bien chaud.

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