Paëlla express
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Recette

Paëlla express

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans une pôele à paëlla ou une poêle allant au four, faites chauffer de l’huile avec les graines de fenouil et le paprika fumé. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Emincez le fenouil. Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire, 5 mn.

  2. 2

    Ajoutez-y le riz et faites cuire jusqu’à ce que les grains aient absorbé l’huile. Ajoutez les dés de tomates et le bouillon, mélangez puis ajoutez les moules. Placez-la dans le four. Faites–y cuire la paëlla, 25 mn environ. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  3. 3

    Coupez le chorizo en dés et faites-le revenir dans une poêle à sec, à feu vif. 

  4. 4

    Avant de servir, décorez la paëlla de dés de chorizo et de persil ciselé. Posez des quartiers de citron par-dessus et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans une pôele à paëlla ou une poêle allant au four, faites chauffer de l’huile avec les graines de fenouil et le paprika fumé. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Emincez le fenouil. Ajoutez-les dans la poêle et faites cuire, 5 mn.

  2. 2

    Ajoutez-y le riz et faites cuire jusqu’à ce que les grains aient absorbé l’huile. Ajoutez les dés de tomates et le bouillon, mélangez puis ajoutez les moules. Placez-la dans le four. Faites–y cuire la paëlla, 25 mn environ. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  3. 3

    Coupez le chorizo en dés et faites-le revenir dans une poêle à sec, à feu vif. 

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