Piments grillés au manchego
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Recette

Piments grillés au manchego

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Une recette espagnole classique prête en 10 min. Avant de commencer à préparer ce plat, voici quelques infos à savoir. Les Pimientos de Padron sont des petits piments verts parfumés et peu épicés qu’on retrouve beaucoup dans les tapas. Quant au sel de Maldon, il est composé de petits flocons de sel de mer assez fragiles et produits depuis 1922 à Maldon, en Angleterre, un village de l'Essex. C'est la marque de sel la plus populaire en Grande-Bretagne et même fournisseur de la cour. Du sel de luxe, pour parfumer pleinement votre plat.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les piments, laissez-les égoutter et séchez-les dans du papier absorbant.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile dans un wok, 1 à 2 min, à feu vif. Ajoutez les piments et faites-les cuire, 5 à 7 min, jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, mélangez régulièrement.

  3. 3

    Retirez les piments de la poêle, parsemez-les de manchego et de sel. Servez tiède avec un quartier de citron.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous pouvez remplacer le sel de Maldon par de la fleur de sel.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les piments, laissez-les égoutter et séchez-les dans du papier absorbant.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile dans un wok, 1 à 2 min, à feu vif. Ajoutez les piments et faites-les cuire, 5 à 7 min, jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, mélangez régulièrement.

  3. 3

    Retirez les piments de la poêle, parsemez-les de manchego et de sel. Servez tiède avec un quartier de citron.

Bon à savoir
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    Vous pouvez remplacer le sel de Maldon par de la fleur de sel.

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