Ajoutez des flocons d'avoine dans ces recettes salées
Laissez-vous surprendre
Panure, crumble, granola… Les flocons d'avoine ont une polyvalence qui leur permet de s'adapter aussi aux recettes salées. Mais comment les utiliser?
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J'en mets où?
Cet ingrédient peu coûteux peut vous aider dans de nombreux petits plats.
Un substitut de chapelure
Les flocons peuvent ici être utilisés comme une alternative healthy à la chapelure. Ils apportent une texture croquante aux préparations comme les boulettes de viande, les galettes de légumes ou les croquettes. Il suffit de les mixer légèrement pour obtenir une consistance plus fine et les incorporer dans vos mélanges.
Une croûte pour les viandes et poissons
Utilisez des flocons d'avoine pour préparer une croûte croustillante qui enveloppera vos viandes et poissons de saison. Mélangez-les avec des herbes, des épices, du fromage râpé et un peu d'huile d'olive, puis enrobez-en vos filets de poisson et morceaux de poulet avant de les cuire au four.
Dans un crumble ou un granola
Souvent utilisés pour préparer un crumble sucré, les flocons d'avoine s'utilisent de la même manière pour un délicieux crumble salé. Quant au granola, s'il est l'allié de notre petit-déjeuner, on pense plus rarement à en préparer versions salées, pour accompagner soupes et salades.
Notre recette de granola salé est cachée dans la vidéo ci-dessous, ne la manquez pas!
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16 recettes faciles
Piochez et exécutez votre préparation préférée.
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