Recette

Knäckebröds façon pizza

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Dans un grand bol, mélangez soigneusement les ingrédients des knäckebröds avec 5 cl d’eau et 1 pincée de sel de mer. Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson et étalez-la à l’aide d’une cuiller à soupe en une fine couche régulière. 

  2. 2

    Faites cuire, 35 mn, à four chaud. Dès la sortie du four, avec un emporte-pièce de 10 cm de Ø, découpez-y 8 à 10 cercles. Laissez reposer, 20 à 30 mn, dans le four éteint.

  3. 3

    Rincez les tomates et émincez-les en très fines tranches. Coupez les billes de mozzarella en deux. 

  4. 4

    Garnissez les cercles de pizza-knäckebröds de tomate, mozzarella, germes de luzerne, basilic et miettes d’origan. 

  5. 5

    Aspergez-les d’un trait d’huile, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Knäckebröds façon pizza

Ingrédients pour

8 pièces
  • tomates (grosses)2
  • billes de mozzarella10
  • germes de luzerne (petit)1 pot
  • basilic20 feuilles
  • origan séché1 c à s
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • Les knäckebröds
  • flocons d'avoine100 g
  • farine100 g
  • graines de sésame (graines de potiron, graines de tournesol)50 g
  • graines de pavot25 g
  • graines de fenouil2 c à s
  • graines de cumin1 c à s
  • graines de nigelle1 c à s
  • piment (en flocons)1 pincée
  • huile d'olive5 cl
  • sel de mer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine