Recette

Granola salé au yaourt et au saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Surveillez bien la cuisson du granola, qui peut brûler rapidement.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante, faites cuire les œufs, 7 min. Salez et poivrez le yaourt, répartissez-le dans les assiettes. Ajoutez le saumon fumé.

  2. 2

    Pour le granola, hachez grossièrement les noix. Faites-les dorer à la poêle avec le reste des ingrédients et 1 pincée de sel.

  3. 3

    Passez les œufs sous l’eau froide, écalez-les, coupez-les en 2 et déposez-les sur le yaourt. Parsemez de granola salé. Terminez avec les baies de poivre rose concassées et l’aneth ciselé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Granola salé au yaourt et au saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine