Recette

Crêpes au bacon frit et œufs sur le plat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des crêpes salées, la recette qu'il vous faut pour le petit déjeuner!

Préparation
  1. 1

    Pour la pâte, mélangez la farine, le sucre, 1/2 c à c de sel, une pincée de paprika fumé, de noix de muscade et de poivre. Ajoutez les œufs et le babeurre et fouettez bien. Ajoutez le fromage et l’huile et mélangez le tout.

  2. 2

    Dans une poêle bien chaude, faites cuire de petites crêpes épaisses (environ 12 cm de diamètre).

  3. 3

    Dans une autre poêle, faites cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant et 4 œufs sur le plat.

  4. 4

    Déposez le bacon et un œuf sur les petites crêpes. Décorez avec la roquette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes au bacon frit et œufs sur le plat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine