• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mug cake au granola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites fondre l'huile de noix de coco dans une grande tasse au micro-ondes. Ajoutez le sirop d'érable, 2 c à s d'eau, une pincée de sel, l'avoine et la noix de coco en poudre. Hachez les noix de pécan grossièrement et ajoutez-les. Mélangez-bien.

  2. 2

    Mettez la tasse au micro-ondes, 1 mn 30, à 1200 W. Mélangez puis remettez 1 mn ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Laissez refroidir.

  3. 3

    Servez votre granola avec du yaourt grec et quelques framboises.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites fondre l'huile de noix de coco dans une grande tasse au micro-ondes. Ajoutez le sirop d'érable, 2 c à s d'eau, une pincée de sel, l'avoine et la noix de coco en poudre. Hachez les noix de pécan grossièrement et ajoutez-les. Mélangez-bien.

  2. 2

    Mettez la tasse au micro-ondes, 1 mn 30, à 1200 W. Mélangez puis remettez 1 mn ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Laissez refroidir.

  3. 3

    Servez votre granola avec du yaourt grec et quelques framboises.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!