Porridge garni aux fruits
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Recette

Porridge garni aux fruits

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Préparation
  1. 1

    A feu doux, faites cuire les flocons d’avoine dans le lait choisi, selon les indications de l’emballage. 

  2. 2

    Détaillez la moitié du citron en 4 très fines tranches et l’autre moitié, pelée, en petits dés. 

  3. 3

    Pelez les pamplemousses, séparez-en les segments, éliminez-en la peau et taillez la chair en morceaux. Rincez les mûres noires et les fruits des bois. 

  4. 4

    Servez le porridge avec du yaourt et des morceaux de citron vert. Garnissez-les des fruits frais et de mûres séchées. 

  5. 5

    Arrosez le tout d’un filet de sirop de gingembre. Décorez d’une rondelle de citron vert.

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Préparation
  1. 1

    A feu doux, faites cuire les flocons d’avoine dans le lait choisi, selon les indications de l’emballage. 

  2. 2

    Détaillez la moitié du citron en 4 très fines tranches et l’autre moitié, pelée, en petits dés. 

  3. 3

    Pelez les pamplemousses, séparez-en les segments, éliminez-en la peau et taillez la chair en morceaux. Rincez les mûres noires et les fruits des bois. 

  4. 4

    Servez le porridge avec du yaourt et des morceaux de citron vert. Garnissez-les des fruits frais et de mûres séchées. 

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