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Recette

Confiture aux graines de chia

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Une recette simple et originale concoctée par Nathalie Bruart.

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les graines de chia, 10 mn, dans l'eau jusqu'à ce qu'une espèce de gel se forme.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffer les framboises, les mûres, les myrtilles, les fraises et le miel, 15 mn, à feu moyen, jusqu'à ce que les fruits commencent à compoter. Ecrasez-les un peu à la fourchette.

  3. 3

    Incorporez le gel de graines de chia dans les fruits. Retirez du feu et laissez reposer, 15 mn.

Bon à savoir
  1. 1

    Les graines de chia sont une protéine complète végétale et source d’oméga 3. Trempées dans un liquide, elles forment un liquide crémeux, très digeste.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les graines de chia, 10 mn, dans l'eau jusqu'à ce qu'une espèce de gel se forme.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffer les framboises, les mûres, les myrtilles, les fraises et le miel, 15 mn, à feu moyen, jusqu'à ce que les fruits commencent à compoter. Ecrasez-les un peu à la fourchette.

  3. 3

    Incorporez le gel de graines de chia dans les fruits. Retirez du feu et laissez reposer, 15 mn.

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