Pain à l'avoine et aux raisins secs
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Recette

Pain à l'avoine et aux raisins secs

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Une recette à garder sous le coude pour votre prochain brunch ou pour le petit-déj' ce week-end! Vous aurez besoin d'un moule rectangulaire de 20 cm x 10 cm.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un grand bol, battez les œufs, ajoutez-y les flocons d'avoine, la compote, la levure, le lait, une pincée de cannelle et une pincée de sel, mélangez bien le tout.

  2. 2

    Incorporez les raisins et les graines et versez la pâte dans le moule tapissé de papier cuisson. Parsemez le dessus de quelques graines supplémentaires et faites cuire, 45 à 50 min, à four chaud.

Bon à savoir
  1. 1

    La compote de pommes est un excellent substitut au sucre. Faite maison, vous en contrôlez encore mieux la quantité.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un grand bol, battez les œufs, ajoutez-y les flocons d'avoine, la compote, la levure, le lait, une pincée de cannelle et une pincée de sel, mélangez bien le tout.

  2. 2

    Incorporez les raisins et les graines et versez la pâte dans le moule tapissé de papier cuisson. Parsemez le dessus de quelques graines supplémentaires et faites cuire, 45 à 50 min, à four chaud.

Bon à savoir
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    La compote de pommes est un excellent substitut au sucre. Faite maison, vous en contrôlez encore mieux la quantité.

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