Recette

Pain de viande aux pistaches et chips de pomme

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Allégez le haché

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez le céleri et hachez-le grossièrement. Faites doucement fondre le tout, 10 mn, à la poêle, dans l'huile d'olive.

  3. 3

    Pelez les pommes, coupez-en 1 en dés et l'autres en fines tranches. Concassez grossièrement les pistaches. Mélangez-les, dans un saladier, avec la viande, le céleri, l'oignon et l'ail, les flocons d'avoine, l'œuf, les dés de pomme, du sel et du poivre.

  4. 4

    Formez un pain de cette préparation, déposez-le dans un plat, piquez-y les tranches de pomme et faites-le cuire, 45 mn, au four. Laissez-le reposer, 5 mn, sous une feuille de papier sulfurisé, coupez-le en tranches et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pain de viande aux pistaches et chips de pomme

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine