Recette

Quiche aux carottes, épinards et pesto

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche d'automne-hiver sans gluten, parfaite pour ce week-end!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour la base, râpez les carottes et mixez finement les flocons d'avoine au robot. Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine avec les carottes, les œufs et le parmesan.

  2. 2

    Versez la préparation dans un moule beurré et chemisé, pressez bien sur le fond et les bords, faites cuire, 15 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la garniture, nettoyez les carottes, coupez-les en longues lamelles. Faites-les blanchir rapidement dans de l'eau bouillante salée.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème et le fromage, versez sur le fond de quiche, ajoutez les carottes et les épinards, parsemez avec le fromage supplémentaire.

  5. 5

    Pour le pesto, mixez tous les ingrédients ensemble, versez sur la quiche et prolongez la cuisson, 35 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche aux carottes, épinards et pesto

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine