Recette

Nuggets de poulet et sauce à l’ail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pas besoin de friteuse pour ces nuggets de poulet croustillants qui se cuisent au four! Attention, cette recette nécessite 1h de repos.

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lamelles épaisses. Dans du yaourt, mélangez deux gousses d'ail écrasées, le zeste d’un citron, des épices relevées, du sel. Poivrez généreusement.

  2. 2

    Mélangez le poulet avec la marinade et réservez 1h au frigo. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt en y ajoutant de l’ail, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre.

  3. 3

    Préchauffer le four à 185°C. Écrasez des cornflakes non sucrés en miettes. Mélangez avec des flocons d’avoine. Sortez les lamelles de poulet de la marinade et enrobez-les de ce mélange.

  4. 4

    Disposez les nuggets sur un plat graissé et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire, 20 min. À la sortie du four, déposez sur un papier absorbant avant de déguster.

Bonne idée
  1. 1

    Servez-les en snack craquant lors d’une soirée télé à la maison!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine