99 recettes
Asperges vertes aux œufs et anchois, salade tiède de pommes de terre
Fatira
Baklava aux noix et miel
Cupcakes, glaçage au cava
Couronne de dinde aux épinards et canneberges
Wok de poulet aux mange-tout
Parfait à la banane et aux pistaches caramélisées
Salade de couscous aux pois chiches
Thé citron-menthe
Tarte Tatin aux navets et aux épices
Gratin de thon
Potée de patate douce, coco et beurre de cacahuètes
Pain de viande aux tomates séchées, roquette
Courgettes rondes farcies aux herbes
Calzone à la mozzarella et à la roquette
Biscuits aux cacahuètes
Conchiglionis farcis à la fontina
Salade de roquette, fraises, parmesan
Pain de viande façon feuilletés
Velouté de châtaignes à la sauge
Bananes flambées au rhum
Gâteau au mascarpone et canneberges sucrées
Noix de Saint-Jacques et risotto au champagne
Loïc Van Impe
Eggah