99 recettes
Conchiglionis farcis à la fontina
Baklava aux noix et miel
Cupcakes, glaçage au cava
Biscuits aux cacahuètes
Fatira
Bananes flambées au rhum
Parfait à la banane et aux pistaches caramélisées
Wok de poulet aux mange-tout
Gâteau au mascarpone et canneberges sucrées
Salade de roquette, fraises, parmesan
Calzone à la mozzarella et à la roquette
Courgettes rondes farcies aux herbes
Pain de viande aux tomates séchées, roquette
Tarte Tatin aux navets et aux épices
Couronne de dinde aux épinards et canneberges
Loïc Van Impe
Eggah
Potée de patate douce, coco et beurre de cacahuètes
Asperges vertes aux œufs et anchois, salade tiède de pommes de terre
Pain de viande façon feuilletés
Gratin de thon
Thé citron-menthe
Noix de Saint-Jacques et risotto au champagne
Salade de couscous aux pois chiches
Velouté de châtaignes à la sauge