Calzone à la mozzarella et à la roquette
Préparation
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                        1 Pour la farce: faites revenir les oignons dans l'huile, 5 mn, à feu moyen. Ajoutez-y les épinards, sel, poivre, l'ail pressé, couvrez et laissez cuire, 20 mn, à feu moyen. Augmentez la source de chaleur et laissez s'évaporer toute trace de liquide. 
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                        2 Préchauffez le four th.6-7 (200°C). Egouttez et hachez grossièrement les poivrons. Egouttez et taillez la mozzarella en petits dés. Ajoutez-les aux épinards et remuez. 
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                        3 Huilez une plaque de cuisson et déposez-y le disque de pâte. Etalez-y la farce sur la moitié inférieure en veillant à laisser un bord de 2 cm tout autour. Rabattez la seconde moitié par dessus et soudez bien les bords en les pinçant. 
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                        4 Badigeonnez le couvercle d'huile et laissez dorer, 35 mn, à four chaud. 
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                        5 Découpez en quartier et servez sur assiette avec de la roquette. Servez sans attendre. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                