Recette

Croquettes de risotto à la mozzarella

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Préparez le coulis de tomates: dans une casserole, faites revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive et ajoutez les tomates concassées. Faites réduire de moitié et assaisonnez.

  2. 2

    Préparez les croquettes. Coupez la mozzarella en dés. Incorporez le parmesan au risotto froid et étalez sur 1 cm l'équivalent d'une grosse cuiller dans la paume de la main.

  3. 3

    Introduisez au milieu un dé de mozzarella. Refermez avec un peu de riz et roulez en boulettes. Les croquettes doivent avoir environ 4 cm de Ø.

  4. 4

    Roulez les boulettes dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

  5. 5

    Faites dorer les croquettes dans l'huile très chaude, en veillant à bien éponger l'excédent d'huile en fin de cuisson. Servez sur le coulis de tomates.

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Croquettes de risotto à la mozzarella

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