Pâtissons farcis aux châtaignes
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Recette

Pâtissons farcis aux châtaignes

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux pâtissons. En veillant à ne pas percer la peau, prélevez les pépins et la chair. Faites-les cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Egouttez-les et épongez l'intérieur avec un essuie. Préchauffez le four sur 200 °C.

  3. 3

    Préparez la farce: hachez la chair prélevée et incorporez-la aux châtaignes grossièrement écrasées avec le fromage, les jaunes d'oeufs, du sel et du poivre.

  4. 4

    Répartissez le tout dans les pâtissons et déposez-les dans un plat à gratin huilé.

  5. 5

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud: la farce doit être bien dorée.

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Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux pâtissons. En veillant à ne pas percer la peau, prélevez les pépins et la chair. Faites-les cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Egouttez-les et épongez l'intérieur avec un essuie. Préchauffez le four sur 200 °C.

  3. 3

    Préparez la farce: hachez la chair prélevée et incorporez-la aux châtaignes grossièrement écrasées avec le fromage, les jaunes d'oeufs, du sel et du poivre.

  4. 4

    Répartissez le tout dans les pâtissons et déposez-les dans un plat à gratin huilé.

  5. 5

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud: la farce doit être bien dorée.

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