Pâtisson au poulet et basilic
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Recette

Pâtisson au poulet et basilic

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Volaille!

Préparation
  1. 1

    Lavez le pâtisson et faites-le cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée, 10 ou 15 mn selon la taille. Egouttez et laissez
    tiédir.

  2. 2

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Effeuillez le bouquet de basilic. Egouttez les petits-suisses.

  3. 3

    Coupez un chapeau au pâtisson et prélevez la chair. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Hachez la chair du pâtisson avec les blancs de poulet, la moitié du basilic, des pignons de pin et du pesto, le parmesan, les oeufs
    et du poivre.

  5. 5

    Remplissez la coque du pâtisson de cette préparation et fermez avec son chapeau. Disposez-le dans un plat, ajoutez un fond d'eau et faites cuire au four, 20 mn.

  6. 6

    Coupez en morceaux et servez avec le reste du pesto, des feuilles de basilic et des pignons de pin.

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Préparation
  1. 1

    Lavez le pâtisson et faites-le cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée, 10 ou 15 mn selon la taille. Egouttez et laissez
    tiédir.

  2. 2

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Effeuillez le bouquet de basilic. Egouttez les petits-suisses.

  3. 3

    Coupez un chapeau au pâtisson et prélevez la chair. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Hachez la chair du pâtisson avec les blancs de poulet, la moitié du basilic, des pignons de pin et du pesto, le parmesan, les oeufs
    et du poivre.

  5. 5

    Remplissez la coque du pâtisson de cette préparation et fermez avec son chapeau. Disposez-le dans un plat, ajoutez un fond d'eau et faites cuire au four, 20 mn.

  6. 6

    Coupez en morceaux et servez avec le reste du pesto, des feuilles de basilic et des pignons de pin.

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