Recette

Salade de raviolis au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette gourmande, parfaite pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez, réservez. Pochez le poulet dans le bouillon, environ 20 min, égouttez-le brièvement. A l’aide d’une fourchette, effilochez la viande. Hachez grossièrement les pistaches.

  2. 2

    Rincez la courgette, découpez-la en tranches. Badigeonnez-les d'huile d'olive, assaisonnez-les d'origan, salez et poivrez. Faites-les cuire au barbecue ou à la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.

  3. 3

    Faites cuire les raviolis selon les instructions de l'emballage, égouttez-les. Dans un saladier, mélangez les raviolis avec le poulet et les courgettes, nappez de vinaigrette, décorez de pistaches et de basilic avant de servir.

Pour une version végétarienne
  1. 1

    Remplacez le poulet par des nectarines grillées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de raviolis au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine