Recette

Salade de pâtes au poulet et croûtons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage. Egouttez-les, rincez-les puis versez-les dans un plat, arrosez-les d'huile d'olive et laissez refroidir.

  2. 2

    Pelez et pressez 2 gousses d'ail et mélangez-les avec 3 cl d'huile d'olive. Coupez la baguette en morceaux, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile à l'ail, salez et poivrez. Faites dorer, 5 mn, à four chaud. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Faites cuire les dés de poulet dans de l'huile d'olive, salez et poivrez. Saupoudrez-les de persil ciselé.

  4. 4

    Versez les tomates dans un bol et mélangez-les avec le basilic ciselé, les 2 gousses d'ail restantes pelées et pressées et de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez-y les pâtes et les dés de poulet. Servez avec les croûtons.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au poulet et croûtons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine