Salade de pâtes au poulet et croûtons
Préparation
- 
                        1 Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage. Egouttez-les, rincez-les puis versez-les dans un plat, arrosez-les d'huile d'olive et laissez refroidir. 
- 
                        2 Pelez et pressez 2 gousses d'ail et mélangez-les avec 3 cl d'huile d'olive. Coupez la baguette en morceaux, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile à l'ail, salez et poivrez. Faites dorer, 5 mn, à four chaud. Egouttez-les sur du papier absorbant. 
- 
                        3 Faites cuire les dés de poulet dans de l'huile d'olive, salez et poivrez. Saupoudrez-les de persil ciselé. 
- 
                        4 Versez les tomates dans un bol et mélangez-les avec le basilic ciselé, les 2 gousses d'ail restantes pelées et pressées et de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez-y les pâtes et les dés de poulet. Servez avec les croûtons. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                