Recette

Spaghettis au butternut et au poulet

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Ces pâtes d'automne sont délicieuses. Elles sont accompagnées d'une sauce légère à base de légumes et de lait, à la place de la traditionnelle crème. 

Préparation
  1. 1

    Découpez le butternut en morceaux égaux mais laissez la peau, épépinez-le. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en morceaux égaux. Epluchez l'oignon, coupez-le en gros morceaux. Epluchez et pressez l'ail. Découpez le poulet en morceaux égaux.

  2. 2

    Répartissez les légumes et le poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, ajoutez le thym, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes. Retirez les légumes du four. À l'aide d'un robot, mixez-les avec le lait jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les pâtes et le poulet dans les assiettes, nappez de sauce, décorez de roquette.

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Spaghettis au butternut et au poulet

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