Spaghettis aux langoustines
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Recette

Spaghettis aux langoustines

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Direction les fourneaux pour tester cette recette de pâtes aux langoustines. 

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Retirez les graines du piment et émincez-le. Pelez, épépinez et hachez les tomates grossièrement.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir doucement l'ail. Ajoutez les tomates, le vinaigre de vin blanc, le piment et une pincée de sel. Faites cuire, 20 min, à feu doux. Ajoutez les langoustines et enfournez pour 8 min, à 180°.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage.

  4. 4

    Retirez les langoustines de la sauce. Retirez la chair de la moitié des langoustines et ajoutez-la à la sauce tomate. Réservez les autres.

  5. 5

    Servez les spaghettis avec la sauce tomate et les langoustines réservées. Décorez de persil.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Retirez les graines du piment et émincez-le. Pelez, épépinez et hachez les tomates grossièrement.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir doucement l'ail. Ajoutez les tomates, le vinaigre de vin blanc, le piment et une pincée de sel. Faites cuire, 20 min, à feu doux. Ajoutez les langoustines et enfournez pour 8 min, à 180°.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage.

  4. 4

    Retirez les langoustines de la sauce. Retirez la chair de la moitié des langoustines et ajoutez-la à la sauce tomate. Réservez les autres.

  5. 5

    Servez les spaghettis avec la sauce tomate et les langoustines réservées. Décorez de persil.

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