Recette

Crêpes jambon-gorgonzola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de crêpe salée, pour changer!

Préparation
  1. 1

    1. Faites fondre le mascarpone puis ajoutez-y le gorgonzola émietté. Laissez mijoter, 5 mn, pour les fromages soient bien fondus puis
      incorporez-y les noix et la julienne de jambon. Poivrez généreusement.

  2. 2

    Etalez les crêpes. Recouvrez-les de sauce au jambon et repliez-les en portefeuille.

  3. 3

    Déposez-les dans un plat à gratin, enduisez-les de beurre fondu et laissez-les légèrement colorer, 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Dressez-les sur les assiettes et garnissez de feuilles de roquette. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes jambon-gorgonzola

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine