Recette

Pâte à pizza (recette de base)

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à connaître sur le bout des doigts!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez l'eau tiède avec la levure sèche et le sucre.

  2. 2

    Laissez reposer 10 minutes dans un endroit chaud, jusqu'à la formation de petites bulles.

  3. 3

    Versez la farine avec le sel dans un saladier et formez un puits au centre.

  4. 4

    Versez-y l'eau à la levure, farinez vos mains et pétrissez le tout pour obtenir une boule de pâte lisse et souple.

  5. 5

    Placez-la dans un plat huilé, couvrez d'un torchon humide et laissez reposer 30 minutes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâte à pizza (recette de base)

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine