Pain de viande façon feuilletés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et émincez l'oignon. Râpez la carotte. Mélangez-la avec le persil et la viande hachée de votre choix. Assaisonnez de piments en flocons, salez et poivrez. Formez un pain de viande allongé et étroit.
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2
Battez l'œuf. Déroulez la pâte feuilletée et posez-y le pain de viande. Laissez un bord libre. Pliez la pâte 2 fois. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette et badigeonnez la jonction et le feuilleté d'œuf battu.
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3
Coupez la préparation en parts. Disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon1
- carotte1
- persil plat (haché)1 c à s
- piment en poudre1 pincée
- oeuf1
- sel
- poivre
- viande hachée (porc et veau par exemple)400 g
- pâte feuilletée à dérouler1