Recette

Pain de viande façon feuilletés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le haché devient pain de viande. Le pain de viande devient feuilleté. Et tout le monde en profite à l'apéro!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et émincez l'oignon. Râpez la carotte. Mélangez-la avec le persil et la viande hachée de votre choix. Assaisonnez de piments en flocons, salez et poivrez. Formez un pain de viande allongé et étroit.

  2. 2

    Battez l'œuf. Déroulez la pâte feuilletée et posez-y le pain de viande. Laissez un bord libre. Pliez la pâte 2 fois. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette et badigeonnez la jonction et le feuilleté d'œuf battu.

  3. 3

    Coupez la préparation en parts. Disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min.

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Pain de viande façon feuilletés

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon1
  • carotte1
  • persil plat (haché)1 c à s
  • piment en poudre1 pincée
  • oeuf1
  • sel
  • poivre
  • viande hachée (porc et veau par exemple)400 g
  • pâte feuilletée à dérouler1

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