Nos derniers articles

Ni viande ni œufs: 4 lasagnes véganes parfaites pour l'automne

Un ré-gal!

Ni viande ni œufs: 4 lasagnes véganes parfaites pour l'automne Article

Rien de tel qu'une lasagne qui dore lentement au four pour réchauffer une journée grise. Et quand elle est végane, savoureuse et pleine de légumes de saison, c'est encore mieux!

Aux épinards, aux aubergines, au chou blanc, au butternut… Ces lasagnes fondantes 100% dédiées aux légumes vont faire plaisir à toute la tablée!

Lire aussi: 22 plats classiques revisités en version végétarienne

Lasagnes véganes: nos recettes gratuites

L’avantage d’une lasagne, en plus de mettre tout le monde d’accord, c’est qu’elle peut se préparer à l’avance. Vous pouvez la laisser reposer au frigo, la sauce n’en sera que mieux absorbée.

Si vous êtes adepte du batch cooking, sachez aussi qu’une lasagne se congèle. Il suffit de la préparer – sans la faire cuire! – et de la mettre au congélateur. Il faudra ensuite la laisser dégeler avant de la mettre au four.

Lire aussi: Végan, végétarien, végétalien, flexitarien… Quelle différence?

Plutôt veggie?

Vous n’êtes pas végane mais vous cherchez une recette sans viande ni poisson? Jetez un œil à ces recettes végétariennes.

Recettes et tutos sur Instagram et YouTube. En exclu: notre Menu de la semaine via mail!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes